miércoles, 4 de noviembre de 2009

RISSOTO CON ANGULA DE TIERRA



Ingredientes. 1/2 Kilo de arroz bomba. 1, 1/2 de caldo de verduras. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 250 grs. de hongos (Angula de Tierra). 50 grs. de mantequilla. 150 grs. de queso parmesano rallado. Aceite, sal y pimienta.

Elaboracion. En cazuela plana se frien con el aceite, la cebolla y el pimiento. Una vez pochado se añaden los hongos troceados y en unos minutos el arroz que coja gusto. Añadimos el caldo cacilla a cacilla, sin dejar de remover con la cuchara (de madera) según va absorbiendo el caldo el arroz. Una vez hecho probar si hace falta añadir sal.
Una vez terminado, añadir la mantequilla justo antes de servir junto con el queso y revolver.
Se pueden sustituir los hongos por cualquier tipo de setas (se encuentran en el mercado surtido congelado de muy buena calidad).

No hay comentarios:

Publicar un comentario