Ingredientes. Cigalas. Gambas. Mejillones. Almejas. Calamar. Rape. Cebolla. Ajo. Pimiento verde. Calabacín. Aceite. Azafrán. Sal o Avecrem.
Elaboración. Se pone aceite en la paellera, cubriendo el fondo, se fríen las cigalas y la gambas para que quede el sabor en el aceite y se retiran.
Se parte la verdura en juliana y se pocha bien en el aceite. Cuando esté a medias se añade el calamar y el rape. Cuando este bien pochado se añade el fideo y se fríe bien con todos los ingredientes, luego el tomate y después el fumé, en cantidad doble que el fideo, el azafrán y la sal o avecrem.
A los diez minutos añadir el mejillón y la almeja.
Se hace durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Al final se pone el marisco encima para adornar.
El fumé tiene que ser de marisco (cabezas) y pescado (cabezas y espinas), que tenga mucho sabor.
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