miércoles, 4 de noviembre de 2009

PATATAS A LA RIOJANA



Ingredientes. Patatas. Chorizo (mejor fresco). Ajo. Cebolla. ½ Puerro. ½ Zanahoria. 1 Hoja de laurel. Pimentón dulce y picante. Pimiento choricero. Perejil. Agua. Sal. Aceite de oliva.


Elaboración. Se cubre la cazuela con aceite de oliva. Se corta el ajo en láminas y se pone en la cazuela. A continuación se pica la cebolla y se añade a la cazuela junto con el ½ puerro entero, la ½ zanahoria entera y 1 hoja de laurel.


Cortar el chorizo en rodajas y echar a la cazuela.


Cascar las patatas y añadirlas también junto con el pimiento choricero, el perejil y el pimentón dulce y picante.

Cubrir con agua y sazonar.


Colocar a fuego lento durante media hora.


Cuando las patatas están en su punto, se tritura el puerro, la zanahoria, el pimiento choricero, un par de patatas y un poco de caldo y cuando esté bien pasado, se añade a las patatas para espesar la salsa.


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